5 محظورات على الطالب خلال اختبارات نهاية العام الدراسي

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

تنطلق، غداً الثلاثاء، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثالث للعام الأكاديمي 2024-2025، وذلك لطلبة الصفوف من الــ3 حتى الـ12 بجميع المسارات التعليمية (العام والمتقدم والنخبة والتطبيقي) بالمدارس الحكومية والخاصة المطبقة للمنهاج الوزاري وتستمر حتى 19 الجاري، ويبدأ إعلان النتائج في الفترة من 30 يونيو إلى 2 يوليو.
ووزعت إدارات المدارس في الدولة مجموعة من التعاميم والتعليمات الضرورية للطلبة تتمثل في منع دخول الهواتف والساعات الذكية إلى مقار انعقاد الامتحان والالتزام بارتداء الزي المدرس.
وأكدت الإدارات، أنه لن يسمح للطلاب بدخول قاعات الاختبارات قبل دخول المراقبين إليها، وحذرت أيضاً من الغياب من دون عذر طبي موثق، إضافة إلى إلزام جميع الطلبة بإحضار أجهزة الحاسوب سواء كانت موزعة من الوزارة أو شخصية على أن تكون مشحونة بشكل كامل قبل دخول قاعة الاختبار.
وشددت إدارات المدارس على ضرورة تنفيذ التعليمات والضوابط المعلنة لضمان سير الامتحانات والهدوء داخل القاعات واللجان.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق