سرقة "ديك رومي" تنتهي بعقوبة سجنية في طنجة

أخبارنا 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف في طنجة، مساء أمس الثلاثاء، بإدانة شابين بتهمة السرقة، بعد تورطهما في اقتحام منزل وسرقة "ديك رومي".

ووفق المعطيات المتوفرة، تابعت النيابة العامة المتهمين بجناية السرقة في واقعة غير مألوفة قلّما تُسجَّل في محاكم المدينة، بعدما تبين أن المعنييْن ترصدا منزلاً بهدف سرقته، قبل أن يُقدما على سرقة ديك رومي وطهيه وتناوله رفقة صديق لهما.

وقد قررت المحكمة الحكم على المتهميْن بسنتين حبسا، منها سنة واحدة موقوفة التنفيذ، بعدما ثبت لديها بالأدلة ضلوعهما في الجريمة، التي كُشفَت تفاصيلها عقب توقيفهما إثر افتضاح أمرهما.

وقد أثار الحكم دهشة عدد من الحاضرين داخل قاعة المحكمة، نظراً لغرابة تفاصيل الواقعة من جهة، ولسرعة البت فيها من جهة أخرى. ولم يُخفِ بعضهم استغرابهم من أن تنتهي قصة سرقة "ديك رومي" بحكم بالسجن النافذ، معتبرين أن الواقعة تُجسّد صرامة القضاء في التصدي لمختلف أشكال التعدي على ممتلكات الغير، مهما بدت بسيطة أو غير مألوفة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق