العثور على جثة حفيد نوال الدجوي مقتولاً بطلق ناري داخل مسكنه

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

عثرت الأجهزة الأمنية المصرية على جثة أحمد الدجوي، حفيد الدكتورة نوال الدجوي رئيس جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب، مقتولاً في ظروف غامضة داخل مسكنه بمحافظة الجيزة.

وأكدت مصادر أمنية في تصريحات نقلتها وسائل إعلام مصرية من بينها «تليجراف مصر» و«القاهرة 24» أن أحمد الدجوي توفي متأثراً بإصابته بطلق ناري، وأن الوفاة تشوبها ظروف غامضة.

وجاءت وفاة حفيد نوال الدجوي بعد أيام من اتهامه له وشقيقه بسرقة 50 مليون جنيه مصري، و3 ملايين دولار، 350 ألف جنيه إسترليني، بالإضافة إلى 15 كيلوجراماً من المشغولات الذهبية، كانت في خزينة شقة سكنية مملوكة لها.

واهتمت وسائل الإعلام بمتابعة تفاصيل خلافات نوال الدجوي مع حفيديها، وهي القضية التي شهدت وجود 3 أطراف، هم الجدة، بنات الابنة الراحلة وأولاد الابن الراحل، وتتعلق بخلافات حول الميراث.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق