شرطة أبوظبي تحث المجندين على حماية المكتسبات

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

زار اللواء خليفة محمد الخييلي، مدير قطاع المالية والخدمات في شرطة أبوظبي دورة التدريب التخصصي لمجندي الخدمة الوطنية رقم (22) في إدارة التأهيل الشرطي بمدينة العين، التابعة لأكاديمية سيف بن زايد للعلوم الشرطية والأمنية بشرطة أبوظبي، وذلك ضمن اهتمام شرطة أبوظبي بمتابعة مدى تقدم الدورة التدريبية والبرامج المخصصة لتأهيل المجندين، وتفاصيل البرامج التدريبية التي يتم تطبيقها على أرض الواقع.
وكان في استقبال اللواء خليفة محمد الخييلي، العميد حسين علي الجنيبي مدير إدارة التأهيل الشرطي وعدد من الضباط حيث استمع لشرح عن التمارين العسكرية التي يتلقاها المجندين وفق خطة مدروسة تحقق غايات وأهداف برنامج الخدمة الوطنية في تعزيز القيم الوطنية وتنمية العنصر البشري وإعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية ومواجهة التحديات والإسهام في مسيرة التنمية وحفظ الأمن والاستقرار.
وتجول مدير قطاع المالية والخدمات في عدد من مرافق الإدارة، واستمع إلى شرح مفصل حول خطة البرامج التأهيلية والتدريبية التي يخضع لها المجندون كما تفقد مبنى التعليم المبتكر وأنظمة الذكاء الاصطناعي المرتبطة به وغرفة العمليات التي تديره، بالإضافة إلى انتقاله لمطعم المجندين واطّلاعه على مشروع التغذية المستقبلية بالذكاء الاصطناعي لتعزيز السلوك الغذائي الصحي للمتدربين.
وحث الخييلي أبناءه المجندين على الإخلاص في خدمة الوطن والارتقاء بمستوى الأداء وتحقيق الطموحات في حمايته والحفاظ على مكتسباته ومواصلة بذل المزيد من الجهود والعطاء، والتحلي بالمواطنة الإيجابية، والاستمرار في تشجيعهم ورفع معنوياتهم ليتمكنوا من أداء واجباتهم الوطنية على أكمل وجه، وليكونوا قادة المستقبل، وحصناً منيعاً للوطن.
وأكد اهتمام شرطة أبوظبي بتقديم برامج تدريبية شاملة تتماشى مع أحدث الأساليب والتقنيات وتأهيلهم بصورة متميزة تتماشى مع مهامهم المستقبلة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق