اكثر من 500 مشروع قدموه طالبات وخريجات التصاميم بجامعة الإمام عبدالرحمن في CODEX25

سعورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اكثر من 500 مشروع قدموه طالبات وخريجات التصاميم بجامعة الإمام عبدالرحمن في CODEX25, اليوم السبت 24 مايو 2025 06:18 مساءً

اكثر من 500 مشروع قدموه طالبات وخريجات التصاميم بجامعة الإمام عبدالرحمن في CODEX25

نشر بوساطة إبراهيم الشيبان في الرياض يوم 24 - 05 - 2025

2133657
بتشريف صاحبة السمو الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي آل سعود، رئيسة مجلس أمناء المسؤولية الاجتماعية "أبصر"، استقبلت كلية التصاميم بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل زوّار معرضها السنوي CODEX25، والذي يقام سنويًا في مقر الكلية ليكون منصة تفاعلية تتيح لطالبات وخريجات الكلية عرض مشاريعهن وإبداعاتهن أمام سوق العمل.
و ضم المعرض الذي اختتمت أعماله امس (الجمعة) أكثر من 550 مشروعًا متنوعًا من برامج الكلية الثلاث، (التصميم الداخلي، التصميم الصناعي وتصميم المطبوعات والوسائط المتعددة، كما شمل المعرض مشاريع الدفعة الأولى من خريجات الدبلوم المهني في التصميم الداخلي، في خطوة تعكس تنوع البرامج الأكاديمية وتطور المحتوى المهني بالكلية.
وتنوعت الفعاليات المصاحبة للمعرض، من أبرزها تقديم استشارات تخصصية بمشاركة نخبة من خريجات الكلية، مما عزز فرص التوجيه والدعم المهني للطالبات، و أسهم في تحفيزهن على تطوير مشاريعهن بما يتناسب مع متطلبات السوق واحتياجات المجتمع.
وفي إطار دعم المشاريع المبتكرة وتعزيز الشراكات المؤسسية، شاركت الهيئة السعودية للمدن الصناعية (مدن) في المعرض، دعمًا لاحتضان الأفكار القابلة للتطوير وربطها بالقطاع الصناعي. كما شارك معهد الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة من خلال تقديم استشارات متخصصة في ريادة الأعمال وحماية الملكية الفكرية، تعزيزًا لثقافة ريادة الأعمال بين الطالبات.
وعبّرت عميدة كلية التصاميم الدكتورة مي شكري، عن فخرها بما قدّمته الطالبات والخريجات من مشاريع وأعمال وذكرت أن المعرض ليس مجرد معرض، بل هو انعكاس حقيقي لهوية الكلية الأكاديمية والإبداعية، حيث نفخر بخريجاتنا، ونثق بقدراتهن على صناعة التأثير في مجالات التصميم محليًا وعالميًا ونحن ملتزمون بأن تظل الكلية حاضنة للمواهب، وبيئة داعمة لتحويل الأفكار إلى منجزات حقيقية.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق