عاجل/ على متنها ناشطون ومساعدات: تعرض سفينة كانت متجهة الى غزة للقصف..

تورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عاجل/ على متنها ناشطون ومساعدات: تعرض سفينة كانت متجهة الى غزة للقصف.., اليوم الجمعة 2 مايو 2025 12:15 مساءً

عاجل/ على متنها ناشطون ومساعدات: تعرض سفينة كانت متجهة الى غزة للقصف..

نشر في المصدر يوم 02 - 05 - 2025

400589
قال تحالف أسطول الحرية (منظمة غير حكومية دولية)، إن سفينة تحمل مساعدات إنسانية ونشطاء متجهة إلى غزة تعرّضت لقصف من طائرات مسيرة أثناء إبحارها في المياه الدولية قبالة مالطا في ساعة مبكرة من صباح اليوم الجمعة 2 ماي 2025.
وأفادت وكالة رويترز للأنباء، بأن التحالف نشر لقطات فيديو تُظهر حريقا على إحدى سفنه لكنه لم يحدد الجهة المسؤولة عن الهجوم، كما لم يعلن حتى الآن عن وقوع إصابات.
وقالت المنظمة غير الحكومية في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي "يبدو أن هجوم الطائرات المسيرة استهدف تحديدا مولد السفينة، وأصبحت الآن معرضة لخطر الغرق وعلى متنها 30 ناشطا دوليا في مجال حقوق الإنسان".
وبحسب المنظمة، أطلقت السفينة نداء استغاثة، بعد أن تعرّضت للقصف على بعد 17 ميلا بحريا شرقي مالطا واستجابت قبرص بإرسال سفينة.
يُذكر أن تحالف أسطول الحرية يقود حملة لإنهاء الحصار الصهيوني على غزة.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق