اليوم الجديد

قلق في جهاز الأهلي قبل مباراتي البنك وفاركو بسبب تكرار الأخطاء

10:24 ص | الأربعاء 14 مايو 2025

الجهاز الفني لفريق الأهلي

أخبار متعلقة

تسربت حالة من القلق داخل الجهاز الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي، بقيادة عماد النحاس، بعد الفوز الصعب بهدف نظيف على فريق سيراميكا كليوباترا، في المباراة التي أقيمت أمس الثلاثاء؛ ضمن مباريات الجولة السادسة من مرحلة التتويج بلقب دوري NILE.

أخطاء اللاعبين وتراجع المستوى تثير قلق الجهاز الفني

وجاءت حالة القلق بسبب الأخطاء الكثيرة التي وقع فيها اللاعبين خلال المباراة، والتي كادت أن تكلف الفريق التعادل في أكثر من مناسبة خلال المباراة؛ وذلك وفقًا لمصدر مطلع داخل النادي.

وأكد أن هناك قلقا داخل الجهاز الفني، بسبب أخطاء اللاعبين وعدم ظهور الفريق بمستواه في المباريات الماضية، وهو ما ينذر بخطر شديد على الفريق حال التعثر في أي مباراة من المباراتين المتبقيتين أمام البنك الأهلي وفاركو على الترتيب.

وأضاف المصدر أن «النحاس» سيعقد جلسة خاصة مع لاعبي الأهلي خلال الساعات الجارية، للحديث عن أهمية المباراتين المقبلتين، وضرورة عدم خسارة أي نقاط والحفاظ على صدارة المسابقة انتظارا لتعثر جديد من فريق بيراميدز.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق البنك الأهلي، السبت المقبل؛ ضمن مباريات الجولة السابعة من مرحلة التتويج بدوري NILE.

ويحتل الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 52 نقطة، ويليه فريق بيراميدز، في المركز الثاني برصيد 50 نقطة.

 

 

أخبار متعلقة :