اليوم الجديد

عبر السد بثلاثية مقابل هدفين.. كاواساكي يواجه النصر في نصف نهائي النخبة الآسيوية

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عبر السد بثلاثية مقابل هدفين.. كاواساكي يواجه النصر في نصف نهائي النخبة الآسيوية, اليوم الاثنين 28 أبريل 2025 04:05 صباحاً

عبر السد بثلاثية مقابل هدفين.. كاواساكي يواجه النصر في نصف نهائي النخبة الآسيوية

نشر بوساطة محمود العوضي في البلاد يوم 28 - 04 - 2025


ضرب فريق كاواساكي فرونتال الياباني موعدًا ناريًا مع فريق النصر السعودي، في نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الأربعاء المقبل، وذلك بعد ما نجح في التغلب على فريق السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأحد، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
سجل أهداف كاواساكي، إريكسون ومارسينهو وياسوتو في الدقائق 4، 21، 98، فيما سجل للسد القطري باولو أوتافيو، وكلاودينيو في الدقيقتين 9 و71.
وكان الوقت الأصلي للقاء قد انتهى بالتعادل 2/2؛ ليلجأ الفريقان للوقت الإضافي على شوطين، الذي حسمه كاواساكي بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 98.
بهذه النتيجة، يلتقي كاواساكي فرونتال الياباني مع النصر الفائز على فريق يوكوهاما مارينوس الياباني (4-1) في نصف النهائي الثاني الأربعاء المقبل، فيما سيواجه الأهلي نظيره الهلال في نصف النهائي الأول غدًا الثلاثاء.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




أخبار متعلقة :