تقارير: الأهلي ينافس 9 أندية على ضم كريستيانو رونالدو قبل المونديال

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1ad4a3f1b9.jpg

01:39 م | الجمعة 23 مايو 2025

تقارير: الأهلي ينافس 9 أندية على ضم كريستيانو رونالدو قبل المونديال

رونالدو لاعب النصر

أخبار متعلقة

ارتبط اسم النادي الأهلي بالتعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق النصر السعودي قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية 2025 بأمريكا، إذ أكدت تقارير صحفية على رغبة المارد الأحمر في ضم «الدون» في ظل منافسة 9 أندية على خطف الجوهرة البرتغالية.

10 أندية تسعى للتعاقد مع كريستيانو رونالدو بينها النادي الأهلي

وبحسب ما ذكرته صحيفة «آس» الإسبانية، فإن كريستيانو رونالدو لاعب النصر السعودي، مطلوب في 10 أندية كبرى خلال الفترة المقبلة، من بينهم النادي الأهلي المصري في ظل انتهاء عقد النجم البرتغالي مع فريقه الحالي يوم 30 يونيو المقبل، ولم يتوصل النصر لاتفاق لتجديد عقد اللاعب بشكل رسمي، حتى الآن.

4ab5bbfd6b.jpg

وأكدت الصحيفة الإسبانية على أن عددا كبيرا من الفرق المشاركة ببطولة كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية، تتطلع للحصول على خدمات ضم كريستيانو رونالدو، من أجل التعويل عليه في المونديال، مشيرة أن النادي الأهلي ضمن الفرق الراغبة في التعاقد معه.

الأهلي على رأس ثلاثي أفريقي مهتم بالتعاقد مع كريستيانو رونالدو

وأوضحت الصحيفة أن الهلال السعودي ينافس أيضا على ضم رونالدو، كما يتواجد 4 فرق برازيلية هي: فلامنجو وبوتافوجو وبالميراس وفلومينيزي، وأيضا فريقي باتشوكا ورايادوس المكسيكيين، وأيضا الوداد المغربي والترجي التونسي.

وبينت صحيفة «آس» أن النجم البرتغالي باستطاعته المشاركة مع أي فريق في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة، وبعدها الرحيل لفريق آخر عقب نهاية البطولة، بشرط حصول رونالدو على مخالصة من النصر، في ظل نهاية عقده يوم 30 يونيو.

6af6d798dc.jpg

وتابعت الصحيفة أن استثناء بطولة كأس العالم للأندية من القاعدة، والتي تمنع اللاعب من المشاركة مع 3 فرق في موسم واحد، وبحال رفضت إدارة النصر منح كريستيانو رونالدو مخالصة فإمكانه المشاركة مع أي ناد بداية من ثمن النهائي في ظل منح الأندية فرصة إضافة لاعبين بشكل استثنائي خلال الفترة من 27 يونيو حتى 3 يوليو، دون التقيد بأن يكون اللاعب مقيدا بقائمة الفريق بالبطولة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق