نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الاتحاد السعودي يبتعث 3 مدربات لمعايشة فنية في الدوري الألماني, اليوم الثلاثاء 6 مايو 2025 06:00 مساءً
نشر في الرأي يوم 06 - 05 - 2025
فهد العويرضي - الرياض
انطلق اليوم الثلاثاء برنامج المعايشة التدريبية في ألمانيا الذي تنظمه إدارة كرة القدم النسائية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، في كل من مدينتي فرانكفورت ولايبزيغ ويستمر حتى 13 مايو الجاري، وذلك ضمن مبادرة تهدف إلى تأهيل المدربات السعوديات ورفع كفاءتهن الفنية والمعرفية في مجال كرة القدم.
وتشارك في البرنامج ثلاث مدربات وطنيات حاصلات على الرخصة التدريبية الآسيوية "C" المعتمدة من الاتحاد السعودي لكرة القدم، ويتضمن البرنامج جدولاً تدريبيًا مكثفًا يجمع بين الجانبين النظري والعملي، بالإضافة إلى زيارات ميدانية لعددٍ من الأندية الألمانية، للاطلاع على أفضل الممارسات في تطوير الفئات السنية.
ويسعى البرنامج إلى تعزيز التبادل الثقافي والرياضي، وتمكين الكفاءات من خلال تجارب دولية تُسهم في بناء منظومة تدريب متقدمة داخل المملكة.
من جانب آخر، عبّرت مديرة إدارة كرة القدم النسائية بالاتحاد السعودي لكرة القدم عالية بنت عبدالعزيز الرشيد، عن فخرها بالمدربات المشاركات، مشيرة إلى أن هذه التجربة تمثل خطوة مهمة في مسيرة تطوير كرة القدم النسائية، وتُعد استثمارًا مباشرًا في الكوادر الوطنية القادرة على نقل التجربة الاحترافية إلى البيئة المحلية.
انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.
0 تعليق