تصنيف أندية العالم: الأهلي يتراجع وتقدم الزمالك وقفزة بيراميدز 10 مراكز

الوطن سبورت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
755a37162c.jpg

10:32 ص | الثلاثاء 29 أبريل 2025

تصنيف أندية العالم: الأهلي يتراجع وتقدم الزمالك وقفزة بيراميدز 10 مراكز

الأهلي والزمالك وبيراميدز

أخبار متعلقة

شهدت الساعات الماضية، تراجع النادي الأهلي مركزا واحدا في أحدث تصنيف لأندية العالم صادر عن موقع «Football database» العالمي، فيما تقدم بيراميدز وقفز بشكل كبيرة، كما تقدم الزمالك في التصنيف الجديد للأندية على مستوى العالم.

تراجع الأهلي مركز واحد في تصنيف الأندية الجديد

وتواجد النادي الأهلي في المركز الـ54 عالميا، بدلا من الـ53 الذي احتله في تصنيف الشهر الماضي، برصيد 1703 نقاط، بعدما فشل في التأهل لنهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي.

9282128d18.jpg

وتقدم فريق بيراميدز 10 مراكز، بعد صعوده لنهائي دوري أبطال أفريقيا، ليحتل المركز الـ117 عالميا، والرابع أفريقيا برصيد 1615 نقطة، كما تقدم الزمالك 5 مراكز في تصنيف أندية العالم، ليحتل المركز الـ230 عالميا، والثامن أفريقيا، والثالث على صعيد الأندية المصرية، برصيد 1538 نقطة.

3da8e6f16c.jpg

ليفربول يتصدر تصنيف الأندية العالمي بعد التتويج بلقب الدوري الإنجليزي

وتصدر فريق ليفربول الإنجليزي، المحترف ضمن صفوفه محمد صلاح، التصنيف، بعدما توج بطلا لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج»، للمرة الـ20 في تاريخه، في حين جاء مانشستر سيتي المحترف ضمن صفوفه عمر مرموش، نجم منتخب مصر، في المرتبة الثامنة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق