الأسطورة لويس فيغو يترك منزل الزوجية

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

كشف تقرير برتغالي عن مغادرة الأسطورة لويس فيغو منزل الزوجية في حي سالامنكا بالعاصمة الإسبانية مدريد وإقامته في سكن منفصل.
وحضر أيقونة ريال مدريد وبرشلونة وإنتر ميلان السابق وحيداً حفل توزيع جوائز لوريوس الرياضية في مدريد مؤخراً، وتحدث عن «أفضل الأشياء في حياته» وذكر أسماء بناته الثلاثة دانييللا ومارتينا وستيللا ولم يذكر اسم زوجته عارضة الأزياء السويدية هيلين سفيدن.
ووفق التقرير، ترك فيغو المنزل قبل شهر لكن لم يتحدث أحد بشكل رسمي عن حدوث انفصال.
وجاء التطور الأخير بعد تركه منزل العائلة قبل 3 سنوات مدة أسبوعين أو ثلاثة وأقام حينها في فندق ويلنغتون المملوك من قبل أحد أصدقائه ثم عاد للمنزل.
ونشرت هيلين في المقابل صوراً على حسابها في إنستغرام من إجازتها في مايوركا أثناء حضور صاحب الكرة الذهبية حفل لوريوس.
والتقى الثنائي عام 1996 أثناء حفل عشاء بعامه الأول مع برشلونة وتزوجا بعد 5 سنوات عقب انتقاله للريال، وينشط الأسطورة في المحافل الكروية بعد اعتزاله إلى جانب خوض مباريات كلاسيكو ودية فيما تواصل هيلين هوايتها في ركوب الخيل وتتمرن يومياً مع جوادها رايو.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق