التربية والتعليم تكشف عن أقوى تدريب على امتحانات الثانوية العامة 2025.. 3 نماذج لكل مادة

السبورة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

أخبار امتحانات الثانوية العامة 2025.. في إطار حرص وزارة التربية والتعليم على دعم الطلاب وتقديم محتوى تعليمي فعّال، أصدر محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم توجيهاته بضرورة استمرار نشر نماذج استرشادية للثانوية العامة 2025 عبر موقع الوزارة الرسمي، وذلك بدءًا من اليوم الثلاثاء.

 

حيث تم توفير 3 نماذج استرشادية جديدة لكل مادة، تشمل مواد مثل: اللغة العربية، الفيزياء، الأحياء، الكيمياء، الرياضيات وغيرها، لمساعدة الطلاب في الاستعداد الأمثل لـ امتحانات الثانوية العامة 2025.

يمكن تحميل النماذج مباشرة عبر الرابط التالي اضغط هنا

 

قناة مدرستنا 3 التعليمية

لمزيد من الدعم لطلاب الثانوية العامة 2025، أعلنت الوزارة عن استمرار عرض حلول النماذج الاسترشادية على مدار الساعة من خلال قناة "مدرستنا 3" التعليمية، التي تقدم شروحات تفصيلية ووافية تساعد الطلاب على تدريب أنفسهم على حل امتحانات الثانوية العامة 2025 بشكل احترافي.

تردد قناة مدرستنا 3 على النايل سات:
12206 أفقي – معدل الترميز 27500

 

تدريبات تفاعلية وفعالة

تسعى الوزارة من خلال هذه الخطوة إلى تهيئة طلابها لخوض امتحانات الثانوية العامة 2025 عبر نماذج محاكية تمامًا للامتحانات الرسمية، مما يساعد في تقليل التوتر ورفع مستوى الجاهزية.

 

كما أن تكرار التدرب على النماذج الاسترشادية يعزز مهارات الفهم والتحليل، ويمنح الطلاب فرصة لفهم طبيعة الأسئلة المتوقعة في نماذج امتحانات الوزارة 2025.

 

a14338d687.jpg
3c1a166e86.jpg
b941d8299b.jpg
e0200c591d.jpg
e86b42b153.jpg
0bcc375915.jpg
e5678b2b4c.jpg

 

مراجعات وأدوات مساعدة

تُعد هذه النماذج الاسترشادية، إلى جانب شروحات قناة مدرستنا 3، جزءًا من خطة شاملة تهدف لتوفير مراجعات نهائية قوية وتدريبات حقيقية على امتحانات الثانوية العامة 2025، مع تقديم دعم كامل للطلاب من خلال التعليم الإلكتروني والمنصات الرسمية.

 

جدير بالذكر، في إطار حرص وزير التربية والتعليم الدكتور محمد عبد اللطيف على المتابعة الميدانية المستمرة، قام الوزير بزيارة مفاجئة لعدد من مدارس إدارة الحوامدية التعليمية بمحافظة الجيزة، بهدف الوقوف على انتظام الدراسة، وضمان تحقيق بيئة تعليمية آمنة ومستقرة تساهم في تحسين جودة التعليم داخل المدارس.

 

رافق وزير التربية والتعليم خلال الجولة الدكتور أحمد المحمدي، مساعد الوزير لشؤون التخطيط الاستراتيجي والمتابعة، وذلك في إطار جهود وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لمتابعة سير العملية التعليمية على أرض الواقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق