شهدت مدينة الدار البيضاء، مساء السبت، أحداث عنف وشغب خطيرة بمحيط ملعب محمد الخامس، مباشرة بعد انتهاء المباراة التي جمعت بين الوداد الرياضي والجيش الملكي، ضمن منافسات الجولة 28 من البطولة الاحترافية.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق لحظات التوتر والتدافع، حيث اندلعت مواجهات عنيفة بين عدد من أنصار الفريقين، في مشاهد مؤسفة أعادت إلى الأذهان ظاهرة الشغب الرياضي التي ظلت تؤرق الشارع الكروي الوطني.
وفور اندلاع الأحداث، تدخلت العناصر الأمنية بسرعة لتطويق الوضع واستعادة النظام، في تدخل استهدف احتواء الفوضى وضمان سلامة المواطنين والممتلكات.
وعلى المستوى الرياضي، تمكن فريق الوداد الرياضي من تحقيق فوز ثمين على حساب ضيفه الجيش الملكي بنتيجة هدفين لهدف، حيث سجل للفريق الأحمر كل من صامويل أوبينغ في الدقيقة 32 وكريستوفر لورش في الدقيقة 67، بينما قلّص عبد الفتاح حدراف الفارق للجيش في الدقيقة 57.
وبهذه النتيجة، عزز الوداد موقعه في المركز الثالث برصيد 48 نقطة، فيما ظل الجيش الملكي في المرتبة الثانية بـ51 نقطة، في انتظار استكمال باقي مباريات الجولة مساء الأحد.
0 تعليق