علمت "أخبارنا المغربية" من مصادر مطلعة أن شكايات متعددة بدأت تتقاطر، منذ صباح اليوم الخميس، على المركز القضائي للدرك الملكي بباب دكالة في مراكش، وذلك عقب اعتقال نصاب خطير دأب على تقديم نفسه لضحاياه بصفة ضابط سامٍ في جهاز الدرك الملكي، موهمًا إياهم بقدرته على التدخل لدى مؤسسات وإدارات كبرى لتشغيل أبنائهم وأقاربهم، أو لتسوية ملفاتهم القضائية، مقابل مبالغ مالية مهمة.
المتهم، الذي تم توقيفه من طرف عناصر الدرك بتامنصورت في الساعة السادسة من صباح اليوم، من مواليد سنة 1968، ويُعرف بلقب (ر.ع). وهو من ذوي السوابق القضائية، كما أنه موضوع العديد من مذكرات البحث. وقد تم ضبط عدد كبير من الملفات بحوزته، يُشتبه في كونها تعود لضحاياه المنتشرين في مناطق جغرافية متعددة.
وقد تم إخضاع المعني بالأمر لتدابير الحراسة النظرية، في انتظار استكمال التحقيقات والاستماع إلى الضحايا، الذين يُعتبر عددهم كبيرًا.
0 تعليق