اليوم الجديد

عمال الحضائر دون 45 سنة يطالبون بالتسريع في تطبيق اتفاق 20 اكتوبر 2020

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عمال الحضائر دون 45 سنة يطالبون بالتسريع في تطبيق اتفاق 20 اكتوبر 2020, اليوم الاثنين 12 مايو 2025 05:21 مساءً

عمال الحضائر دون 45 سنة يطالبون بالتسريع في تطبيق اتفاق 20 اكتوبر 2020

نشر في باب نات يوم 12 - 05 - 2025


عبر مجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر دون 45 سنة عن امتعاضه من التأخير الحاصل في تطبيق اتفاق 20 أكتوبر2020 والذي يقضي بإنتداب جميع الدفعات بموفى سنة 2025، حسب ما جاء في بيان له اليوم الاثنين.
وطالب مجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر دون 45 سنة بإصدار أمر رئاسي بالالتزام ينصص على إجراءات التسوية بالتواريخ الواردة في الأوامر الترتيبية الصادرة في الرائد الرسمي والتي تنص على إدماج الدفعة الرابعة والخامسة وإنهاء إجراءات جميع الدفعات خلال سنة 2025.
ودعا المجمع إلى التسريع بإرسال برقيات المباشرة الخاصة بالدفعات السابقة وفتح منصة اختيار الشغورات الخاصة بالدفعة الرابعة والخامسة والالتزام بانتدابهم قبل موفي هذه السنة.
وأعلن مجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر دون 45 سنة عن تنفيذ تحرك احتجاجي في ساحة الحكومة بالقصبة يوم الخميس 15 ماي 2025 للمطالبة بتسوية وضعيتهم ووضع حد لحالة الاحتقان في صفوف عمال الحضائر دون 45 سنة.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




أخبار متعلقة :