نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
نجاة فتاة من موت محقق بعد هجوم كلاب ضالة عليها فجرا .. ووالدها يروي اللحظات المرعبة, اليوم الخميس 8 مايو 2025 01:28 مساءً
سرايا - رصد - روى نائل عبد السلام، والد الفتاة التي تعرضت لهجوم من قبل كلاب ضالة قبل يومين تفاصيل الحادثة.
وفي التفاصيل، قال الأب: إن ابنته كانت تستعد للذهاب إلى عملها كالمعتاد عند الساعة السادسة إلا خمس دقائق، حين تفاجأت بكلب ضال كان جالسًا قرب إحدى المركبات يقترب منها ويهجم عليها، ويتبعه بعدها خمسة كلاب أخرى انقضت عليها.
وأضاف الأب، أنه أثناء ذلك كان هناك شاب في بداية الشارع شاهد ما حدث، ليسرع لمساعدة ابنته، بالإضافة إلى أحد السكان الذي لاحظ الهجوم من منزله؛ فأمسك بالفحم ورماه باتجاه الكلاب؛ في محاولة منه لإبعاد الكلاب عنها.
وتساءل الأب عن مصير ابنته لو لم يتدخل أحد، مؤكدًا أنها كانت من الممكن أن تفقد حياتها.
من جهته أكد "إياد حسن" الشاب الذي أنقذ الفتاة، أنه أثناء توجهه للعمل صباحًا لاحظ الهجوم؛ فبادر إلى ضرب الكلاب بالحجارة، وأوضح في حديثه إلى أن الكلاب الضالة في المنطقة أصبحت تشكل خطرًا حقيقيًا، خاصة على الأطفال؛ بالرغم من إبلاغ الأهالي الأمانة لضرورة حل المشكلة، دون أي فائدة
وأوضح الأب، أن الكلاب ما تزال تلاحق الأطفال مسببة حالة من الرعب والقلق؛ خاصة أن عددها في المنطقة يصل إلى نحو (15 -20 ) كلبًا، تتجمع بشكل دائم حول السيارات والمنازل؛ مما يحرم الأهالي من الشعور بالأمان.
وأشار الأب، بأن الجهات المسؤولة سابقًا كانت تمسك الكلاب وتخدرها؛ عند الشك بإصابتها بالمرض أو السعار ويتم التخلص منها، أما اليوم فلا يُسمح بأي إجراء تجاهها.
أخبار متعلقة :