نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بنزرت: لا اختطاف ولا احتجاز.. توضيحات رسمية بشأن واقعة أطفال منزل عبد الرحمان, اليوم الاثنين 19 مايو 2025 02:20 مساءً
نشر في تونسكوب يوم 19 - 05 - 2025
نفى المندوب الجهوي لحماية الطفولة ببنزرت، المنصف بن عبد الله، ما تم تداوله حول وجود عملية اختطاف أو احتجاز لثلاثة أطفال بمدينة منزل عبد الرحمان، مؤكداً أن الحادثة لا علاقة لها بمثل هذه الجرائم.
وأوضح، خلال مداخلة له اليوم الإثنين 19 ماي 2025 في ''الديوان''، أن الأطفال الثلاثة، والذين تتراوح أعمارهم بين 3 و4 سنوات، كانوا في منزل والدهم، نافياً أي شبهة جنائية في الواقعة.
ودعا المندوب إلى ضرورة التثبّت من المعطيات وعدم الانسياق وراء الإشاعات والمعلومات المغلوطة التي يتم تداولها على منصات التواصل الاجتماعي.
ويُذكر أن الوحدات الأمنية كانت قد تلقت إشعارًا مساء أمس بوجود ثلاثة أطفال "مخطوفين ومحتجزين" داخل منزل في أحد أحياء مدينة منزل عبد الرحمان، قبل أن يتبيّن لاحقًا أن البلاغ لا أساس له من الصحة.
انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.
0 تعليق