اليوم الجديد

بلدية عجمان تنفذ 1760جولة للحفاظ على البنية التحتية

عجمان - وام
أعلنت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان، تنفيذ إدارة الرقابة والتفتيش البلدي «راصد»، 1760 جولة ميدانية خلال الربع الأول من العام الحالي 2025، في إطار العمل الدؤوب والجهود المبذولة لرصد كافة الحالات المخالفة، للحفاظ على البنية التحتية والمرافق العامة في الإمارة وتعزيز المظهر الجمالي لعجمان وجعلها من أفضل المدن للعيش، بما يتواءم مع توجهات رؤية عجمان 2030 لخلق بيئة حضارية تعزز جاذبية الإمارة وجودة الحياة فيها، وبما ينسجم مع الهدف الاستراتيجي المتمثل في رفع كفاءة عمليات إدارة المدينة وتوفير خدمات عامة عالية الجودة.
وأكد الدكتور المهندس خالد معين الحوسني المدير التنفيذي لقطاع الصحة العامة والبيئة، جهود الإدارة التي تمكنت من تحقيق الأهداف المنشودة، حيث تواصل الكفاءات المؤهلة المتابعة في غرفة التحكم، وتنفذ الفرق الميدانية جولات على مدار 24 ساعة، بالإضافة إلى التعامل الفوري مع كافة البلاغات والشكاوى الواردة عبر الخط الساخن 80070، والتطبيق الذكي لدائرة البلدية والتخطيط في عجمان MPDA.
وقال الحوسني: إن راصد نجح في إدارة عمليات الرقابة والتفتيش البلدي بكفاءة وفعالية وفق أفضل الممارسات، حيث تبنت الإدارة خطة متكاملة وشاملة تغطي كافة مناطق الإمارة، وتجسد الصورة الإيجابية لإمارة عجمان.
من جهته، أشاد محمد عبدالوهاب مدير إدارة الرقابة والتفتيش البلدي «راصد»، بوعي كافة فئات وشرائح المجتمع والتي تتعاون مع الفريق الذي يتبنى مبادئ المسؤولية المجتمعية.

أخبار متعلقة :