تظاهرة ثقافية غدا السبت حول الفن والهوية بدار الشباب سيدي داود بالمرسى

تورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تظاهرة ثقافية غدا السبت حول الفن والهوية بدار الشباب سيدي داود بالمرسى, اليوم الجمعة 23 مايو 2025 03:46 مساءً

تظاهرة ثقافية غدا السبت حول الفن والهوية بدار الشباب سيدي داود بالمرسى

نشر في باب نات يوم 23 - 05 - 2025

308683
من المنتظر، أن تحتضن دار الشباب سيدي دواد، بمدينة المرسى، يوم غد السبت، تظاهرة ثقافية بعنوان creation pour tous، تنظمها الجمعية الثقافية بالمرسى تحت شعار 'الفن والهوية'.
وأفادت رئيسة الجمعية الثقافية بالمرسى، سمية خمار، اليوم الجمعة، في تصريح ل'وكالة تونس افريقيا للأنباء، أن هذه التظاهرة تهدف الى اكتشاف المواهب المحلية وتعزيز الروابط الاجتماعية ورفع مستوى الوعي بأهمية الفن كوسيلة للاندماج والتنمية الشخصية.
وأضافت أن هذ ه التظاهرة تعد مناسبة للتعبير العفوي والاحتفال بالالوان والابداع معا وهي مفتوحة للعموم من خلال ورشات متنوعة في مجال الابداع والخلق تجمع مختلف الأجيال.
وأشارت، في سياق متصل، الى أن الجمعية تحرص على مزيد تشريك الشباب في الحياة الثقافية عبر ورشات فنية وملتقيات مع فنانين محترفين من مختلف جهات البلاد لتأطيرهم وتحسيسهم بأهمية الثقافة في الحياة الاجتماعية.
يذكر أن الجمعية الثقافية بالمرسى، هي جمعية تعمل منذ تأسيسها على تعزيز المواهب وتشجيع الابداع في المجتمع التونسي اضافة الى كونها فضاء للتعبير عن مختلف المواهب والابداعات من خلال تنظيم أنشطة ثقافية ومبادرات اجتماعية ودورات تدريبية.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق