أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي الحُرَّثْ ويبحث احتياجات المحافظة

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
التقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، أمير منطقة جازان، اليوم، يرافقه صاحب السمو الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي نائب أمير المنطقة، مشايخ وأهالي محافظة الحُرَّثْ، وذلك خلال جولته التفقدية للمحافظة.
DST_2330162_7930550_63_3_2025052916023273

وجرى خلال اللقاء، بحث احتياجات المحافظة في مختلف المجالات الخدمية والتنموية، موجهًا سموه بمتابعتها والرفع بها، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين.

وأوضح سمو أمير منطقة جازان، أن زيارة محافظة الحُرَّثْ والالتقاء بالأهالي وتبادل وجهات النظر حول كل ما يعنى بالتنمية في المحافظة، تأتي ضمن توجيهات القيادة الرشيدة -أيدها الله- بمتابعة تنفيذ المشروعات التنموية بما يلبي احتياجات المواطن والمقيم في جميع مناطق المملكة.

واستمع سموه إلى كلمة الأهالي ألقاها نيابة عنهم، علي بن محمد مجرشي، رحب فيها نيابة عن أهالي محافظة الحُرَّثْ والمراكز التابعة لها بزيارة سمو أمير المنطقة وسمو نائبه، مبينًا أن هذه الزيارة تأتي تأكيدًا على حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- على تتبع وتوفير أرقى الخدمات للمواطنين والمقيمين بالمملكة.

DST_2330162_7930551_63_3_2025052916023273

وأكد مجرشي دور سمو أمير المنطقة في التنمية ودعمه المتواصل لجميع القطاعات الخدمية، مشيرًا إلى أن توجيهات سموه ومتابعته الدائمة ركيزة أساسية في دفع عجلة المشاريع التنموية والخدمية، والارتقاء بمستوى الأداء في مختلف القطاعات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق