محافظ جدة يكرم 2166 حافظاً

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
رعي صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي، مُحافظ جدَّة مساء أمس حفل جمعية "خيركم" لتعليم القرآن وتحفيظه بمحافظة جدة بمناسبة مرور خمسين عاماً على تأسيسها ، وتكريم أكبر عدد حفاظ القرآن الكريم فى المملكة متمثلا في 2166 حافظاً وحافظة لكتاب الله.
٢٠٢٥٠٥١٩_٢٠١٢٣١

وثمن رئيس مجلس إدارة جمعية خيركم بمنطقة مكة المهندس عبدالعزيز حنفي ، لسمو نائب أمير المنطقة رعايته لحفل الجمعية، واهتمامه ببرامج الجمعية المختلفة ، مشيراً أن ذلك غير مستغرب من ولاة الأمر حفظهم الله والذين كانوا خير رعاة وداعمين للجمعية ولكافة فعالياتها ومناسباتها على مدى خمسة عقود.

٢٠٢٥٠٥١٩_٢٠٠٩٣١
٢٠٢٥٠٥١٩_٢٠١٤٤٤

يذكر أن "خيركم" تأسست في العام ١٣٩٦هـ ، ويبلغ عدد المنتسبين لها بمحافظة جدة أكثر من 67 ألف طالب وطالبة، فيما تجاوز عدد مستفيديها حول العالم ، عبر برامجها وتطبيقاتها الإلكترونية والتعليم عن بعد أكثر من مليونين و600 ألف مستفيد ومستفيدة يتوزعون في 139 دولة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق