زوجان ماليزيان يشيدان بخدمات مبادرة طريق مكة

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
بمشاعر الفرح والسعادة يبدأ الزوجان الماليزيان محمد فاضل وحنان يوسف رحلتهم الإيمانية لأداء فريضة الحج، الذين نوها بالخدمات المتكاملة التي وفرتها المملكة العربية السعودية لحجاج بيت الله الحرام في مبادرة "طريق مكة" بمملكة ماليزيا.وأوضح محمد فاضل الذي يعمل طبيبًا عامًا في العاصمة الماليزية كوالالمبور أنه اختار الاستفادة من خدمات مبادرة "طريق مكة" بعد تعرفه عليها من خلال وسائل الإعلام، مشيرًا إلى أن الإجراءات المؤتمتة والاستقبال المباشر من الموظفين السعوديين أسهما في تسهيل رحلته وزادا من شعوره بالاطمئنان تجاه ترتيبات الحج كافة.
وأفاد أن ترتيبات السكن واستلام الأمتعة جرى تنظيمها مسبقًا مما أتاح له ولزوجته بداية رحلتهم الإيمانية نحو مكة المكرمة براحة واطمئنان مقدمًا شكره لحكومة المملكة وللجهات العاملة في خدمة الحجاج بمطار كوالالمبور.

من جانبها عبّرت حنان يوسف عن امتنانها لكل من أسهم في تسهيل رحلتها مع زوجها، مشيدةً بوضوح الإجراءات وسلاسة التنقل من المغادرة وحتى الوصول.

وأكدت أن هذه التجربة المتميزة خففت عناء السفر ومكّنتها من التفرغ للعبادة في أجواء من الطمأنينة الروحية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق