«ترابط الشرقية» توقع اتفاقية تعاونية مع الإسكان

سعورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«ترابط الشرقية» توقع اتفاقية تعاونية مع الإسكان, اليوم الأربعاء 7 مايو 2025 03:25 صباحاً

«ترابط الشرقية» توقع اتفاقية تعاونية مع الإسكان

نشر بوساطة إبراهيم الشيبان في الرياض يوم 07 - 05 - 2025

2130923
وقعت الجمعية الخيرية لرعاية المرضى بالمنطقة الشرقية (ترابط) مذكرة تعاون بمدينة الرياض، مع وزارة البلديات والإسكان ممثلة بوكالة الإسكان التنموي بحضور وكيل الوزارة طلال الخميني، ورئيس مجلس إدارة الجمعية ناصر الأنصاري، وذلك لتوفير الأجهزة الطبية لمستفيدي الإسكان التنموي من الأسر الأشد احتاجاً بالمنطقة الشرقية.
وعدّ رئيس محلس إدارة الجمعية ناصر الأنصاري، هذه الاتفاقية خطوة مباركة لتعزيز دور الجمعية في تقديم خدماتها للمرضى الأشد احتياجًا من مستفيدي الإسكان التنموي وتوحيدًا للجهود وتحقيقاً للتكامل بين مختلف قطاعات المجتمع للوصول إلى مستهدفات رؤية المملكة 2023 في تحسين جودة الحياة ورفع جودة الخدمات في مجال الرعاية الصحية.
فيما بيّن الرئيس التنفيذي الدكتورة فاطمة البخيت، والتي وقعت الاتفاقية من طرف الجمعية، بأن الجمعية ستسخر كافة إمكانياتها لخدمة المرضى الأشد احتياجاً من خلال خدماتها المتمثلة في توفير السكن والأجهزة الطبية والنقل والتوصيل في ظل الدعم الذي تحضى به من رئيسها الفخري أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه وأصحاب الأيادي البيضاء من الداعمين والمتبرعين.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق