محافظ سراة عبيدة يرعى حفل تكريم الطلاب والطالبات المتفوقين

سعورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ سراة عبيدة يرعى حفل تكريم الطلاب والطالبات المتفوقين, اليوم الخميس 1 مايو 2025 01:10 صباحاً

محافظ سراة عبيدة يرعى حفل تكريم الطلاب والطالبات المتفوقين

نشر في الرأي يوم 30 - 04 - 2025

6707265

فاطمة آل طالع - سراة عبيدة
رعى محافظ سراة عبيدة الأستاذ مسفر آل محضي صباح اليوم حفل إدارة تعليم سراة عبيدة لتكريم الطلاب والطالبات المتفوقين للعام الدراسي 1445 – 1446ه، وذلك على مسرح إدارة التعليم، بحضور مدير التعليم وعدد من القيادات التعليمية وأولياء الأمور.
وشهد الحفل تكريم نخبة من الطلاب والطالبات الذين حققوا تفوقًا دراسيًا مميزًا في مختلف المراحل التعليمية، حيث عبّر سعادة المحافظ عن فخره واعتزازه بما شاهده من نماذج مشرّفة تمثل مستقبل الوطن الواعد، مؤكدًا أن هذا التفوق ثمرة للجد والاجتهاد والتعاون المثمر بين الأسرة والمدرسة.
من جانبه، أشاد مدير التعليم بالدعم المستمر من سمو أمير المنطقة واهتمام وزارة التعليم بتعزيز التميز، مؤكدًا أن التكريم يعكس حرص الإدارة على تحفيز المتعلمين والمتعلمات، وصناعة بيئة تعليمية محفزة للإبداع والنجاح.
وفي ختام الحفل، التُقطت الصور التذكارية مع الطلاب المتفوقين، وسط أجواء احتفالية تعكس الاعتزاز بالمنجزات التعليمية لأبناء وبنات المحافظة.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق