نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
انطلاق برنامج "أخصائي الاتصال التنموي" لتعزيز قدرات القطاع غير الربحي, اليوم الثلاثاء 29 أبريل 2025 12:37 مساءً
نشر في الرأي يوم 29 - 04 - 2025
- الرأي - الرياض :
انطلقت أمس الأول الأحد فعاليات برنامج "أخصائي الاتصال التنموي" التدريبي، الذي يمثل شراكة مثمرة بين مؤسسة العنود الخيرية وجمعية إعلام. ويشهد البرنامج مشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجالات الإعلام والاتصال، مما يضفي عليه قيمة مضافة وخبرات متنوعة.
يهدف هذا البرنامج النوعي إلى إحداث نقلة نوعية في مهارات الاتصال المؤسسي للعاملين في القطاع غير الربحي.
ويسعى بشكل أساسي إلى تمكينهم من تطوير وبناء استراتيجيات اتصال تنموي فعالة، تساهم بدور محوري في دعم مسيرة التنمية المستدامة وتحقيق أهدافها الطموحة.
وقد استهل المشاركون في البرنامج أعمالهم بحضور جلسات تدريبية مكثفة، تناولت بعمق الدور الحيوي الذي يلعبه القطاع غير الربحي في تحقيق التنمية المجتمعية الشاملة.
كما سلطت الجلسات الضوء على تأثير السياسات الإعلامية والأنظمة المختلفة في تعزيز الاتصال التنموي وتوجيهه نحو خدمة المجتمع. وقد شهدت هذه الجلسات تفاعلاً مميزاً وإقبالاً كبيراً من المشاركين، مما يعكس مدى اهتمامهم وحرصهم على تطوير قدراتهم في هذا المجال الهام.
‹ › ×
انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.
0 تعليق