وعي البيئية تحتفل بزراعة 10 آلاف شجرة

سعورس 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وعي البيئية تحتفل بزراعة 10 آلاف شجرة, اليوم الأحد 20 أبريل 2025 08:37 مساءً

وعي البيئية تحتفل بزراعة 10 آلاف شجرة

نشر بوساطة جمال الرفاعي في الوطن يوم 20 - 04 - 2025

1163891
احتفلت جمعية وعي البيئية بمنطقة القصيم والمشرفة على مركز الأمير فيصل بن مشعل لحفظ وإكثار النباتات المحلية، في منطقة القصيم، بحضور ممثلين من مركز الغطاء النباتي وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالقصيم وأعضاء الجمعية وعدد من المتطوعين باستكمال زراعة (10) آلاف شجرة في مشروع مركز الأمير فيصل بن مشعل لحفظ وإكثار النباتات المحلية الواقع شرق مدينة بريدة.
وبدأ الاحتفال بكلمة ترحيبية لرئيس مجلس إدارة جمعية وعي البيئية والمشرف العام على المركز الدكتور عبدالرحمن الصقير، أكد فيها أهمية هذا المشروع الذي يحظى بدعم واهتمام أمير المنطقة، ونوه إلى أن مبادرة التشجير التي نحتفل بها اليوم تأتي بالتزامن مع أسبوع البيئة، وتمثل تتويجا لمراحل التشجير في المشروع. كما تبادل الحضور الآراء والمقترحات الهادفة لتنمية الغطاء النباتي الطبيعي في المنطقة، ودور القطاع غير الربحي في تعزيز الغطاء النباتي في المملكة.
وقام الجميع بغرس عدد من الأشجار المحلية في أرض المشروع، وفي نهاية الاحتفال اطلع الجميع على عناصر مشروع مركز الأمير فيصل بن مشعل لحفظ وإكثار النباتات المحلية، خلال جولة في أرجاء المشروع، مستمعين لشرح من مدير المشروع الدكتور محمد القرعاوي.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق