شرطة منطقة تبوك بالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن المجتمعي ومكافحة الاتجار بالأشخاص تضبط (4) وافدين لممارستهم الدعارة

صحيفة المناطق 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شرطة منطقة تبوك بالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن المجتمعي ومكافحة الاتجار بالأشخاص تضبط (4) وافدين لممارستهم الدعارة, اليوم الأربعاء 16 أبريل 2025 11:22 صباحاً

المناطق_تبوك

ألقت شرطة منطقة تبوك، بالتنسيق مع الإدارة العامة للأمن المجتمعي ومكافحة الاتجار بالأشخاص، القبض على 4 وافدين (رجلين وامرأتين)؛ لممارستهم الدعارة في شقة سكنية بمحافظة ضباء.

وأوضح بيان للأمن العام اليوم (الأربعاء) أنه جرى إيقاف المتهمين واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة.

ومنذ استحداثها في 13 فبراير الماضي، بدأت الإدارة العامة للأمن المجتمعي ومكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص بوزارة الداخلية بالتعاون مع شُرَط المناطق والمحافظات، حملة موسعة لمكافحة الأعمال المنافية للآداب بمختلف أشكالها، وإحالة المتورطين بها إلى النيابة العامة.

نسخ الرابط تم نسخ الرابط

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق